LA NOSTRA STORIA

La produzione del nostro olio extravergine di oliva risale alla seconda metà
dell'800, quando Giuseppe Rinaldi iniziò la conduzione di alcuni oliveti situati sulle colline di Assisi alle falde del Monte Subasio .

Questa sua eredità si tramandò potenziandosi per altre tre generazioni fino ad
ad Angelo Bensi che con grande passione produce oggi un olio di alta qualità.

 

GLI OLIVETI
L'OLIO

Sono situati sulle colline di Assisi, in un terreno sassoso ad una quota che va
dai 400 ai 700 metri.
Gli olivi centenari sono della qualità moraiolo e in piccola quantità frantoiano a nievolo .

L'olio extravergine di oliva BENSI è ottenuto da olive raccolte a mano attorno
alla metà di novembre e macinate fresche con un sistema a freddo che ne mantiene inalterate le qualità organolettiche.
CONFEZIONI
1) Bottiglie da 1 litro di colore verde scuro, che ha la funzione di conservare
l'olio al riparo dalla luce, in confezioni da 6 o 12 bottiglie .
2) Lattine da 5 litri .
SPEDIZIONI
Tramite corriere
In contanti alla consegna .
PAGAMENTO
BENSI ANGELO
Via della Cooperazione, 48 - 06081 Assisi (Perugia)
Tel. 075/813438
HOME
info@oliobensi.it